
31 Cursos
Ejecutados
En este Seminario, veremos conceptos claves de Inocuidad, calidad, impactos ambientales, ciclo de vida, la Cultura de Inocuidad en la empresa y el rol de la Alta Dirección en ella, junto con los elementos centrales del liderazgo y compromiso de las normas / esquema FSSC 22000 versión 5.1, ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, como pilar del Sistema de Gestión Integrado de la empresa.
Un sistema de gestión de la calidad y Medio Ambiente proporciona confianza tanto a la organización como a sus clientes, de su capacidad para proporcionar productos y servicios que satisfagan los requisitos protegiendo el medio ambiente de forma coherente.
Ejecutados
Un sistema de gestión de la calidad y Medio Ambiente proporciona confianza tanto a la organización como a sus clientes, de su capacidad para proporcionar productos y servicios que satisfagan los requisitos protegiendo el medio ambiente de forma coherente.
Ejecutados
Un sistema de gestión de la calidad y Medio Ambiente proporciona confianza tanto a la organización como a sus clientes, de su capacidad para proporcionar productos y servicios que satisfagan los requisitos protegiendo el medio ambiente de forma coherente.
El Acuerdo de Sustentabilidad está dirigido a empresas productoras de cerdo, con operaciones en cualquier lugar del territorio chileno, por lo que se busca implementar el Estándar de Sustentabilidad, creado en el marco del programa Chile Origen Consciente, en los planteles de cerdos del país, para aumentar el reconocimiento a nivel nacional y global de los productos del sector. Su cumplimiento debe ser evaluado a traves de auditorias, es por ello, que este curso entregará herramientas para la correcta realizción de éstas actividades.
Este curso está diseñado para capacitar a los proveedores en la identificación y prevención de riesgos asociados con dioxinas, furanos y PCB's en la industria de alimentos para animales. A través de un enfoque práctico y fundamentado en el Programa Integral de Vigilancia, los participantes adquirirán las herramientas necesarias para Identificar las bases y lineamientos del Programa Integrado de Vigilancia de Dioxinas, Furanos y PCB’s (REP), Reconocer los peligros asociados a los insumos críticos en los procesos y Analizar las actividades esenciales para implementar y desarrollar correctamente este programa en sus operaciones.
Ejecutados
Mantente al día con las regulaciones clave que garantizan la inocuidad en la alimentación animal a nivel nacional. Esta charla ofrece una visión práctica sobre el contexto normativo actual, complementado con los principios esenciales del sistema HACCP, herramienta fundamental para el control y la gestión de peligros en la producción de alimentos para animales
Mantente al día con las regulaciones clave que garantizan la inocuidad en la alimentación animal a nivel nacional. Esta charla ofrece una visión práctica sobre el contexto normativo actual, complementado con los principios esenciales del sistema HACCP, herramienta fundamental para el control y la gestión de peligros en la producción de alimentos para animales
En este curso sobre HACCP, profundizaremos en los principios del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Abordaremos la identificación de peligros biológicos, químicos y físicos, así como los puntos críticos de control en nuestro proceso. Además, aprenderemos a diseñar y aplicar un plan HACCP que permita monitorear y verificar la efectividad de los controles establecidos para asegurar la inocuidad del proceso. Finalmente, revisaremos cómo gestionar adecuadamente los riesgos y garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes, contribuyendo a un manejo inocuo de nuestros productos.